CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec (…)
17 mars 2017
Mannequin challenge « Service d’accueil en hébergement »
Le « mannequin challenge », un phénomène de mode ? Lancées sur les réseaux sociaux ces vidéos de (…)
10 mars 2017
Salon International de l’Agriculture 2017
Présentation Le Salon International de l’Agriculture est toujours un temps fort de l’actualité. (…)
8 mars 2017
Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite (…)
7 mars 2017
Journée « portes ouvertes ». Lycée de St-Quentin-en-Yvelines
Voici un exemple de « journée portes ouvertes » qui a pour cadre le lycée des métiers de (…)
1er mars 2017
Journée « portes ouvertes ». Lycée de St-Quentin-en-Yvelines
Durant la compétition, les vingt-six élèves de première baccalauréat professionnel CSR se sont (…)
1er mars 2017
Journée « portes ouvertes ». Lycée de St-Quentin-en-Yvelines
Durant la compétition, les vingt-six élèves de première baccalauréat professionnel CSR Bac (…)
1er mars 2017
Inauguration du lycée des métiers de l’hôtellerie
Jeudi 23 février 2017, en présence de Daniel Filâtre, Recteur de l’académie de Versailles et (…)
1er mars 2017
15e Trophée Mumm - Épreuves de sélection
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Les (…)
10 janvier 2017