CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Mannequin challenge « Service d’accueil en hébergement (...)
Le « mannequin challenge », un phénomène de mode ? Lancées sur les réseaux sociaux ces vidéos de (...)
10 mars 2017

Salon International de l’Agriculture 2017
Présentation Le Salon International de l’Agriculture est toujours un temps fort de l’actualité. (...)
8 mars 2017

Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
7 mars 2017

Journée « portes ouvertes ». Lycée de St-Quentin-en-Yvelines
Voici un exemple de « journée portes ouvertes » qui a pour cadre le lycée des métiers de (...)
1er mars 2017

Journée « portes ouvertes ». Lycée de St-Quentin-en-Yvelines
Durant la compétition, les vingt-six élèves de première baccalauréat professionnel CSR se sont (...)
1er mars 2017

Journée « portes ouvertes ». Lycée de St-Quentin-en-Yvelines
Durant la compétition, les vingt-six élèves de première baccalauréat professionnel CSR Bac (...)
1er mars 2017

Inauguration du lycée des métiers de l’hôtellerie
Jeudi 23 février 2017, en présence de Daniel Filâtre, Recteur de l’académie de Versailles et (...)
1er mars 2017

15e Trophée Mumm - Épreuves de sélection
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Les épreuves (...)
10 janvier 2017

Soufflé à base de jus de fruits (Orange, mangue, passion...)
Un soufflé est réputée pour sa légèreté. Il est préparé avec des jaunes d’œufs combinés avec des (...)
5 décembre 2016
