Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Arrivée d’un client individuel
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017

Réservation d’un client individuel
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017

Vidéo de la conférence de presse
Le petit déjeuner à la française Pilier de l’équilibre alimentaire, il est composé de quatre (...)
15 septembre 2017

Livre blanc « Le petit déjeuner à la française »
Présentation de la conférence de presse et interview
14 septembre 2017

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017

Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017

Remise des diplômes Europass 2017
Dans le cadre du programme Erasmus+ des élèves du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme (...)
22 juin 2017

Concours de l’École au Étoiles session 2018
Arnaud Lallement annonce les thèmes et livre ses conseils pour le concours De l’École aux Étoiles (...)
21 juin 2017

Réaliser un pain « tabatière »
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
