Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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2 août 2017
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2 août 2017
Remise des diplômes Europass 2017
Dans le cadre du programme Erasmus+ des élèves du lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme (...)
22 juin 2017
Concours de l’École au Étoiles session 2018
Arnaud Lallement annonce les thèmes et livre ses conseils pour le concours De l’École aux Étoiles (...)
21 juin 2017
Réaliser un pain « tabatière »
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
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Réaliser une pâte à pain simple sans pré-fermentation
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15 juin 2017
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15 juin 2017
Finition de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
12 juin 2017