Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Arrivée d’un client de société
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
![Logo Accueillir un client de société à son arrivée](IMG/jpg/1559_2.jpg)
Réservation d’un client de société
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
![Logo Réserver pour le client d'une société](IMG/jpg/preview_societe1.jpg)
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
![Logo Organiser le départ d'un client](IMG/jpg/preview1-3.jpg)
Arrivée d’un client individuel
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
![Logo Accueillir un client à son arrivée](IMG/jpg/preview1-2.jpg)
Réservation d’un client individuel
Le lycée Vauban d’Aire sur la Lys, académie de Lille, est un lycée polyvalent (LPo) de 1200 élèves (...)
13 octobre 2017
![Logo Prendre la réservation d'un client individuel](IMG/jpg/preview1.jpg)
Vidéo de la conférence de presse
Le petit déjeuner à la française Pilier de l’équilibre alimentaire, il est composé de quatre (...)
15 septembre 2017
![Logo Captation de la conférence](IMG/jpg/1554_conference_de_presse_petit_dejeuner_a_la_francaise.jpg)
Livre blanc « Le petit déjeuner à la française »
Présentation de la conférence de presse et interview
14 septembre 2017
![Logo Le petit déjeuner à la française, premier repas de la journée](IMG/jpg/1553_petit_dejeuner_a_la_francaise.jpg)
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017
![Logo](IMG/png/veloute.png)
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Par la (...)
2 août 2017
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2017-08-02_a_15.13.29.png)