Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Présentation Cette formation « master Métiers de l’Enseignement, de l’Éducation et de la Formation (...)
9 mars 2018

Salon du Fromage et des Produits Laitiers 2018
Je suis retourné en cette année 2018 au Salon du Fromage et des Produits Laitiers qui se tenait à (...)
8 mars 2018

Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Présentation Laurent Nadiras, professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée Camille-Claudel de (...)
5 février 2018

Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Présentation Laurent Nadiras, professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée Camille-Claudel de (...)
4 février 2018

De l’École aux Étoiles 2018 - Président professionnel
Présentation Le concours De l’École aux Étoiles fêtera son 5ème anniversaire avec cette édition. (...)
17 janvier 2018

Trophée David Campbell Junior 2017
Présentation Créé en 2009 par l’AICR, le Trophée David Campbell Junior se déroule en parallèle du (...)
2 décembre 2017

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Sous la (...)
29 novembre 2017

Salon Educatec-Educatice 2017. Atelier caféologie
Educatec - Educatice est le salon professionnel de l’éducation. L’édition 2017 vient de se (...)
20 novembre 2017

OenoBordeaux - Formation en ligne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération Le Conseil (...)
29 octobre 2017
