Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Concours « La Boul’Pât des lycées » 2018
Présentation Sous la direction de Sylvie Jouanot, IEN-ET économie & gestion de l’académie de (...)
12 juillet 2018

Concours « La Boul’Pât des lycées » 2018
Présentation Sous la direction de Sylvie Jouanot, IEN-ET économie & gestion de l’académie de (...)
12 juillet 2018

Concours « La Boul’Pât des lycées » 2018
Présentation Sous la direction de Sylvie Jouanot, IEN-ET économie & gestion de l’académie de (...)
12 juillet 2018

Lycée Édouard-Branly - La Roche-Sur-Yon
Jeudi 21 juin 2018, William Marois Recteur de l’académie de Nantes, Chancelier des universités a (...)
9 juillet 2018

Brevet Professionnel Gouvernant(e)
L’unité de formation par l’apprentissage du lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul de Soissons, (...)
9 juillet 2018

CAP Commercialisation & Services en HCR
L’unité de formation par l’apprentissage du lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul de Soissons, (...)
9 juillet 2018

Resto’Crobe. Un jeu pédagogique F2A
Ce jeu pédagogique s’adresse à toute personne impliquée dans la préparation des aliments et a pour (...)
20 juin 2018

Réalisation de la farce mousseline pour les endives
Frédérique Lhemery-Dias, Franck Beaupere et Thierry Mazzoni ont réalisé cette vidéo avec un (...)
17 juin 2018

Une réalisation du Comité interprofessionnel des fromages du Cantal (CIF). Les filières (...)
13 juin 2018
