CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
Concours De l’École aux Étoiles 2019
Le concours De l’École aux Étoiles est dédié aux élèves de Brevet Professionnel, Bac Pro, BTS 1 (…)
1er avril 2019

CAP Pâtissier - Séminaire national - Mars 2019
La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover le (…)
29 mars 2019

Journées franciliennes du numérique 2019 #JournéesIDFduNum
Le Forum des Usages Numériques (F.U.N.) du bassin de Mantes-la-Jolie, s’est déroulé le lundi 18 (…)
22 mars 2019

Journées franciliennes du numérique 2019 #JournéesIDFduNum
Présentation La Région Île-de-France propose à chaque lycée francilien de participer aux (…)
21 mars 2019

Usages du numérique à Saint-Quentin-en-Yvelines
Sous la direction de Morgane Regeard, professeure d’anglais au lycée des métiers de l’Hôtellerie (…)
18 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (…)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (…)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (…)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (…)
17 mars 2019
