Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019

Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019

Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019

Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019

Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019

Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019

Présentation Mis en œuvre en septembre 2004, le BTS Management des Unités Commerciales (MUC) a (...)
12 mars 2019

25e Concours Malongo - 3 & 4 avril 2019
Présentation L’idée du concours International du Jeune Professionnel du café est née en 1992 lors (...)
11 mars 2019

Nicole Jouffret est professeure de Service et Commercialisation dans l’académie de (...)
22 février 2019
