CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (05)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (…)
28 juin 2019
 
			CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (06)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (…)
28 juin 2019
 
			CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (07)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (…)
28 juin 2019
 
			CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (08)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de (…)
28 juin 2019
 
			Fromages, vins et poésies au Lycée Louis Bascan à Rambouillet
Sur un air de "chef-d’œuvre !" Laurent Le levier est professeur de Commercialisation et (…)
15 juin 2019
 
			Outils numériques et batterie de cuisine à Camille-Claudel
Présentation Laurent Nadiras est professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée des métiers (…)
12 juin 2019
 
			Les usages du numérique avec l’UPPIA à Limoges
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (…)
5 juin 2019
 
			Les usages du numérique avec l’UPPIA à Clermont-Ferrand
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie et gestion en charge de la filière (…)
4 juin 2019
 
			Concours général des métiers 2019 - OPC
Sandrine Dominé, Professeure de sciences et technologies culinaires, Lycée professionnel (…)
28 mai 2019
 
			