Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Trophée de l’excellence Boulangerie-Pâtisserie 2019
Le concours « Trophées de l’excellence professionnelle « Boulangerie-Pâtissierie » se déroule en (...)
9 avril 2019

Concours De l’École aux Étoiles. Édition 2019
Le concours De l’École aux Étoiles est dédié aux élèves de Brevet Professionnel, Bac Pro, BTS 1 et 2 (...)
1er avril 2019

Concours De l’École aux Étoiles 2019
Le concours De l’École aux Étoiles est dédié aux élèves de Brevet Professionnel, Bac Pro, BTS 1 et 2 (...)
1er avril 2019

CAP Pâtissier - Séminaire national - Mars 2019
La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover le Certificat (...)
29 mars 2019

Journées franciliennes du numérique 2019 #JournéesIDFduNum
Le Forum des Usages Numériques (F.U.N.) du bassin de Mantes-la-Jolie, s’est déroulé le lundi 18 (...)
22 mars 2019

Journées franciliennes du numérique 2019 #JournéesIDFduNum
Présentation La Région Île-de-France propose à chaque lycée francilien de participer aux premières (...)
21 mars 2019

Usages du numérique à Saint-Quentin-en-Yvelines
Sous la direction de Morgane Regeard, professeure d’anglais au lycée des métiers de l’Hôtellerie (...)
18 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019

Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
