Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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1736 vidéos en
Ressource AET Reims - 6 : Renforcer la communication
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Renforcer la communication au passe](IMG/jpg/1785_06_fmhr_communication_au_passe.jpg)
Ressource AET Reims - 5.2 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Mesurer l'impact du choix de la MG sur la qualité organoleptique d'une viande. Extrait N° 2](IMG/jpg/1784_05_2_fmhr_choix_mg_dia_23.jpg)
Ressource AET Reims - 5.1 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Mesurer l'impact du choix de la MG sur la qualité organoleptique d'une viande. Extrait N° 1](IMG/jpg/1783_05_1_fmhr_choix_mg_dia_22.jpg)
Ressource AET Reims - 5 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Mesurer l'impact du choix de la MG sur la qualité organoleptique d'une viande](IMG/jpg/1782_05_fmhr_choix_de_mg.jpg)
Ressource AET Reims - 4.1 : Caractéristiques (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Mettre en évidence les caractéristiques organoleptiques des différentes cuissons. Extrait N° 1](IMG/jpg/1781_04_1_fmhr_caracteristiques_organoleptiques_dia_17.jpg)
Ressource AET Reims - 4 : Caractéristiques organoleptiques
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Mettre en évidence les caractéristiques organoleptiques des différentes cuissons](IMG/jpg/1780_04_fmhr_caracteristiques_organoleptiques.jpg)
Ressource AET Reims - 3.2 : La commande (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Optimiser la prise de commande. Extrait N° 2](IMG/jpg/1779_03_2_fmhr_optimiser_commande_dia_16.jpg)
Ressource AET Reims - 3.1 : La commande (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Optimiser la prise de commande. Extrait N° 1](IMG/jpg/1778_03_1_fmhr_optimiser_commande_dia_15.jpg)
Ressource AET Reims - 3 : Optimiser la prise de commande
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
![Logo Mise en situation professionnelle - Optimiser la prise de commande](IMG/jpg/1777_03_fmhr_optimiser_la_commande.jpg)