Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1725 vidéos en
Des élèves produisent pendant le confinement
Les élèves du du lycée professionnel Quercy-Périgord de Souillac, académie de Toulouse, région (...)
25 juin 2020
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation. Introduction
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation. Contexte professionnel
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation.
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation. Expérimentation
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation. Numérique
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020