Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1737 vidéos en
L’association Better Together, créée par Nicole Jouffret, professeur de restaurant et hébergement, (...)
20 décembre 2021


Webinaire « Les vins de Porto »
Un échange enrichissant pour mieux connaître les vins de Porto et du Douro
14 décembre 2021

Lactel est née en France en 1967. Son cœur bat en Mayenne, une région très agricole de l’ouest de (...)
8 octobre 2021

Concours Racontez-nous votre histoire de la gastronomie
Pour la première fois en 2021, le ministère de l’Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports (...)
1er octobre 2021

Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
18 mai 2021

« Dans mon Biocal », une épicerie différente
« Dans mon Biocal » est une épicerie qui a ouvert ses portes à Houdan pendant le confinement. Ce (...)
4 mai 2021

Boucher Charcutier Traiteur La filière de formation des Métiers de l’Alimentation propose des (...)
28 avril 2021

Lycée François-Rabelais, Ifs et les Restos du coeur
Le lycée François-Rabelais a été inauguré en 1985 au cœur de la ville d’Hérouville-Saint-Clair, puis (...)
7 avril 2021
