Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1736 vidéos en
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022

Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022

Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
7 janvier 2022


Famille des métiers HR. Webinaire académique
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
22 décembre 2021

Famille des métiers HR. Présentation générale
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
22 décembre 2021

Famille des métiers HR. Deux élèves témoignent
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
22 décembre 2021

Famille des métiers HR. Organisation globale
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
21 décembre 2021

L’association Better Together, créée par Nicole Jouffret, professeur de restaurant et hébergement, (...)
20 décembre 2021
