Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1754 vidéos en
11 CGM 2022 Commercialisation et services en restauration
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
7 juin 2022

12 CGM 2022 Commercialisation et services en restauration
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
7 juin 2022

13 CGM 2022 Commercialisation et services en restauration
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
7 juin 2022

14 CGM 2022 Commercialisation et services en restauration
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
7 juin 2022

15 CGM 2022 Commercialisation et services en restauration
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
7 juin 2022

Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022

02 CGM 2022 Cuisine. Fabrice Prochasson
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022

03 CGM 2022 Cuisine. Elles sont là !
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022

04 CGM 2022 Cuisine. Coup de feu
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022
