Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1735 vidéos en
06 CGM 2022 Cuisine. Fin du concours
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
3 juin 2022
Présentation Ce concours « Je filme le métier qui me plaît® » est ouvert à la plupart des disciplines (...)
5 mai 2022
Les gouvernantes et le plumeau magique
Au lycée Marguerite-Yourcenar à Beuvry, académie de Lille, les gouvernantes en Brevet (...)
14 avril 2022
Journée nationale de l’innovation. Lycée du Gosier
Présentation Ce programme est structuré autour d’alliances éducatives avec 4 pays européens afin de (...)
6 avril 2022
Journée nationale de l’innovation. Lycée F. Camel
Retenus en sélection nationale, 30 projets académiques seront mis en valeur au national pour la (...)
31 mars 2022
Georges Blanc soutient Better Together
Présentation de l’association L’association Better Together, créée par Nicole Jouffret, professeur (...)
28 mars 2022
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022
Président Professionnel Accompagne les Chefs De L’École Aux Étoiles Présentation Depuis près de (...)
27 mars 2022
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la (...)
16 mars 2022
Dinard. Licence Professionnelle
Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)
9 mars 2022