CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1792 vidéos en
Préparation "en céviche" - Module 3 "Les préparer et les (…)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
24 novembre 2022
Préparation "marinière" - Module 3 "Les préparer et les (…)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
24 novembre 2022
Préparation "des huîtres" - Module 3 "Les préparer et les (…)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (…)
24 novembre 2022
Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon (…)
Les étudiants de FCIL Restauration Européenne, les élèves de Bac Professionnel des Métiers de (…)
18 novembre 2022
Présentation du projet train des saveurs : Les dirigeants de la CITEV ( la Compagnie (…)
17 novembre 2022
Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (…)
3 octobre 2022
Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (…)
3 octobre 2022
Présentation Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux, en charge de (…)
30 septembre 2022
5ème séminaire IVDP Toulouse Argelès-sur-Mer
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Ce film présente le (…)
21 septembre 2022