CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Cuire un fond de tarte à blanc (pour les pâtes obtenues par (…)
Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes , il faut protéger la pâte avec un papier (…)
1er janvier 2008
Abaisser et foncer des cercles
Abaisser la pâte : étaler la pâte à l’aide d’un rouleau pour lui donner une épaisseur uniforme (…)
1er janvier 2008
Beurrer une plaque, des moules
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1er janvier 2008
Pâte sablée : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours sucrés. Pour (…)
1er janvier 2008
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1er janvier 2008
Organiser le poste de travail pour tailler des légumes
Disposer les outils et matériels nécessaires pour tailler les légumes de façon logique et éviter (…)
1er janvier 2008
Un disque de papier sert à limiter l’évaporation d’un liquide en cours de cuisson tout en (…)
1er janvier 2008
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1er janvier 2008