CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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1784 vidéos en
Pocher : cuire dans un liquide ; suivant les types d’aliments, la cuisson peut-être marquée à (…)
1er janvier 2008

Organiser le poste de travail pour tailler des légumes
Disposer les outils et matériels nécessaires pour tailler les légumes de façon logique et éviter (…)
1er janvier 2008

Un disque de papier sert à limiter l’évaporation d’un liquide en cours de cuisson tout en (…)
1er janvier 2008

Petits outils (pochon, écumoire, spatule, cuillères) placés à portée de main sur le fourneau (…)
1er janvier 2008

Habiller une volaille - Exemple : habiller un poulet
Étirer, flamber puis vider une volaille ; l’apprêter pour la rendre consommable.
1er janvier 2008

cuire des légumes tournés à couvert avec un peu d’eau, sel, sucre et beurre ; en fin de cuisson, (…)
1er janvier 2008

Organiser le poste de travail : éplucher et laver des légumes (…)
Enlever les parties non comestibles des fruits et légumes à l’aide de couteaux ou (…)
1er janvier 2008

Tamiser : passer un aliment au travers d’un tamis. Par exemple de la farine pour enlever des (…)
1er janvier 2008

Présentation des fromages - vidéo 5
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion (…)
6 avril 2006
