CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Roux blanc : tant pour tant de farine et beurre cuits ensemble sans coloration.
1er janvier 2008

Remplir une poche à douille : garnir une poche munie d’une douille à l’aide d’une corne et/ou (…)
1er janvier 2008

Meringue à l’italienne : blancs d’œufs battus avec du sucre cuit à 118-120 °C. Cet appareil est (…)
1er janvier 2008

crème de garniture pour tarte , tartelette et entremet parfumée au citron. (Procéder à (…)
1er janvier 2008


Cuire un fond de tarte à blanc (pour les pâtes obtenues par (…)
Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes , il faut protéger la pâte avec un papier (…)
1er janvier 2008

Abaisser et foncer des cercles
Abaisser la pâte : étaler la pâte à l’aide d’un rouleau pour lui donner une épaisseur uniforme (…)
1er janvier 2008

Beurrer une plaque, des moules
Beurrer : appliquer un film de beurre clarifié sur une surface afin de la rendre moins adhérente.
1er janvier 2008

Pâte sablée : pâte de base pour réaliser des tartes, tartelettes et petits fours sucrés. Pour (…)
1er janvier 2008
