CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
La technique du café expresso, par Maxence Moyaerts, Vice champion de France Barista.
20 décembre 2008
Le CDI, lieu de tous les projets
Le Centre de Documentation et d’Information (CDI) est un lieu institutionnalisé commun à tous (…)
11 décembre 2008
Quizz sur la fabrication du café « capuccino »
Ce film vous permet de tester vos connaissances en faisant une analyse d’activité. Notez les (…)
5 novembre 2008
Subcam - Qualité-Perçue est un protocole scientifique de captation de données et de méthode (…)
28 octobre 2008
cubes de légumes d’un centimètre d’arête environ. La mirepoix est utilisée en garniture (…)
3 juillet 2008
Les étudiants de la classe de première année de Brevet de Technicien Supérieur Responsable de (…)
24 juin 2008
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (…)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie (…)
24 juin 2008
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (…)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie (…)
24 juin 2008
Monder : enlever la peau d’un fruit ou d’un légume. On peut procéder avec un épluche légumes, (…)
12 juin 2008