Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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1er janvier 2008
Un disque de papier sert à limiter l’évaporation d’un liquide en cours de cuisson tout en (...)
1er janvier 2008
Organiser le poste de travail pour tailler des légumes
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1er janvier 2008
Pocher : cuire dans un liquide ; suivant les types d’aliments, la cuisson peut-être marquée à (...)
1er janvier 2008
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1er janvier 2008
Beurrer une plaque, des moules
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1er janvier 2008
Abaisser et foncer des cercles
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1er janvier 2008
Cuire un fond de tarte à blanc (pour les pâtes obtenues par (...)
Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes , il faut protéger la pâte avec un papier (...)
1er janvier 2008