CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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1784 vidéos en
Enlever l’écume en surface d’une cuisson à l’aide d’une écumoire que l’on rince dans un bahut (…)
25 juin 2009

La fabrication du sucre de canne
Un reportage sur la fabrication du sucre de canne en Guadeloupe. Depuis la récolte dans les (…)
21 juin 2009

Éliminer les écailles d’un poisson à l’aide d’un couteau à écailler ou d’un couteau peu tranchant.
9 juin 2009

La Duxelles sèche est une préparation de base qui entre dans de nombreuses réalisations : (…)
9 juin 2009

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9 juin 2009

Enlever la couenne (on peut procéder à l’envers, en planquant la couenne sur la planche et en (…)
9 juin 2009

Éliminer les os d’une épaule d’agneau ou comme ici de broutard. Traditionnellement, pour (…)
9 juin 2009

Désosser une cuisse de volaille, de poulet
Éliminer l’os du haut de cuisse d’une cuisse de volaille manchonnée. Cette cuisse désossée (…)
9 juin 2009

Désarrêter une sole pour farcir ou pour souffler
Habiller des soles puis décoller les filets pour pouvoir retirer l’arrête du poisson.
9 juin 2009
