CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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1792 vidéos en
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (…)
10 juillet 2009
Découpage de l’ananas en spirale
Découpe d’un ananas devant le client durant le service.
10 juillet 2009
Cuire si possible les savarins un jour avant le trempage. Chauffer le sirop de trempage des (…)
10 juillet 2009
Pâte fluide sucrée ou salée utilisée pour réaliser les crêpes et pannequets. Composition : (…)
10 juillet 2009
Pâte utilisée pour réaliser des pièces qui seront cuites au four puis fourrées de crème (choux, (…)
10 juillet 2009
Pâte brisée (méthode inversée)
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (…)
10 juillet 2009
Cette pâte constituée de fines feuilles est une des plus utilisées en cuisine et en pâtisserie. (…)
10 juillet 2009
Au collège Jean-Macé de Clichy-La-Garenne la classe de 4ème C a expérimenté une action mise en (…)
7 juillet 2009
Tailler des zestes en julienne
Très fins filaments d’écorce d’agrumes lavés et non traités.
30 juin 2009