Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Malongo. Tutoriel : Presse française
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Malongo. Tutoriel : préparation d’une mousse de lait
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Malongo. Tutoriel : utilisation Bepod
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Malongo. Tutoriel : fermeture du poste - Black Eagle
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Malongo. Tutoriel : préparation expresso - Black Eagle
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Malongo. Tutoriel : ouverture du poste - Black Eagle
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022
Malongo. Tutoriel : Fermeture du poste - S9
Présentation Le partenariat avec Malongo a plus d’un quart de siècle. C’est un partenariat (...)
31 août 2022