CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Terrine de foie gras au micro-ondes
La cuisson des lobes de foie gras est réalisée dans une enceinte à micro-ondes. Puis les lobes (...)
12 juillet 2009

Technique ancienne qui permettait de cuire le foie gras dans des bouillons aromatiques. (...)
12 juillet 2009

Foie gras entier poché et refroidi dans du vin rouge aromatisé. Ce foie gras se sert (...)
12 juillet 2009

Escalopes de foie gras sautées
Tranches de foie gras sautés et servies chaudes. Elles constituent une entrée ou rentrent dans la (...)
12 juillet 2009

C’est certainement la forme la plus classique du foie gras. Elle permet de jouer avec des (...)
12 juillet 2009

Technique de cuisson des œufs qui permet un nombre infini de réalisations en jouant sur la (...)
12 juillet 2009

Cette technique permet de réaliser des omelettes pour plusieurs convives et autorise des (...)
12 juillet 2009

Le « pacojet » est un outil assez récent issu d’une miniaturisation d’outils industriels. Les (...)
12 juillet 2009

Cette pâte est la base des « crumbles », pâtisseries traditionnelles britanniques créées durant la (...)
12 juillet 2009
