CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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			1785 vidéos en
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
 
			Découper une volaille, un poulet, à cru en huit
Découpe pratiquée lorsque les volailles son grosses, ou quand on ajoute des morceaux à une (…)
15 juillet 2009
 
			Découper une volaille, un poulet, à cru en quatre
Cela permet d’avoir quatre portions de poulet crues et de les traiter avec différentes cuissons (…)
15 juillet 2009
 
			Le lapin est classé dans les volailles ; comme elles, il peut être découpé à cru pour des (…)
15 juillet 2009
 
			 
			Fines lanières de feuilles de légumes : laitue, oseille, chou vert, ... On dit « tailler en (…)
15 juillet 2009
 
			Sauce émulsionnée chaude base de nombreuses sauces dérivées. DenréesUnitésQuantités Vinaigre (…)
15 juillet 2009
 
			Remuer une sauce ou une crème avec une spatule pour en accélérer le refroidissement.
15 juillet 2009
 
			Enlever des impuretés flottant en surface d’un liquide à l’aide d’un pochon.
15 juillet 2009
 
			