Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Marquer sur le grill un poisson. La marinade permet de le nourrir pendant la cuisson. La (...)
11 juillet 2009
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11 juillet 2009
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Parer, manchonner et ficeler un carré pour pouvoir le cuire. Article du document
11 juillet 2009
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Parer et ficeler une selle d’agneau pour pouvoir la cuire.
11 juillet 2009
![Logo Habiller une selle d'agneau, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0167.jpg)
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11 juillet 2009
![Logo Habiller un turbot, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0168.jpg)
Pour lever à la cuillère il faut un outil appelé cuillère à lever ou cuillère à pomme. Il permet de (...)
11 juillet 2009
![Logo Lever à la cuillère, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0169.jpg)
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11 juillet 2009
![Logo Lustrer au beurre, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0170.jpg)
Réaliser des macarons (base de meringue italienne)
En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)
11 juillet 2009
![Logo Réaliser des macarons](IMG/jpg/0171.jpg)
Ensemble aromatique destiné à parfumer et nourrir un aliment qui va être cuit. Exemple : on (...)
11 juillet 2009
![Logo Marinade instantanée, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0172.jpg)