CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
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Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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1784 vidéos en
Préparation classique qui met en œuvre de nombreuses techniques de base autour du produit « (…)
15 juillet 2009

Fondue de tomates ou concassée de tomates cuite
Tomate concassée cuite avec de l’ail, un bouquet garni, de l’oignon et/ou de l’échalote ciselés, (…)
15 juillet 2009


Feuilletés en forme de chapeau « tricorne » garnis de sauce Mornay.
15 juillet 2009

La tenue professionnelle de cuisine
Toque, tour de cou, veste, tablier, pantalon et chaussures de sécurité composent la tenue (…)
15 juillet 2009

Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs. Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles (…)
15 juillet 2009

Petits fours secs traditionnels qui peuvent entrer dans un assortiment. Composition : Noix de (…)
15 juillet 2009

Présentation des pièces de linge
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009

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15 juillet 2009
