Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Flamber des pruneaux, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0247.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Faire un Irish coffee, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0248.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Mise en place « banquet », par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0249.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Mise en place « à la carte », par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0250.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Nettoyer le mobilier de salle, par Laurent nadiras](IMG/jpg/0251.jpg)
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Vérification des ménages, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0252.jpg)
Présentation des pièces de linge
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
![Logo Napper une table, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0253.jpg)
Petits fours secs traditionnels qui peuvent entrer dans un assortiment. Composition : Noix de (...)
15 juillet 2009
![Logo Rocher Coco, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0254.jpg)
Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs. Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles : (...)
15 juillet 2009
![Logo Tuiles aux amandes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0255.jpg)