Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Fines lanières de feuilles de légumes : laitue, oseille, chou vert, ... On dit « tailler en (...)
15 juillet 2009
Le lapin est classé dans les volailles ; comme elles, il peut être découpé à cru pour des cuissons (...)
15 juillet 2009
Découper une volaille, un poulet, à cru en quatre
Cela permet d’avoir quatre portions de poulet crues et de les traiter avec différentes cuissons : (...)
15 juillet 2009
Découper une volaille, un poulet, à cru en huit
Découpe pratiquée lorsque les volailles son grosses, ou quand on ajoute des morceaux à une (...)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009
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15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe sont professeurs de restaurant - PLP Services (...)
15 juillet 2009
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15 juillet 2009