CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et (...)
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
10 mai 2023

L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients (...)
Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)
22 avril 2023

INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA
Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)
20 avril 2023

CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023

CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023

CAP "Spécialité Boucher" - Ouverture du séminaire du 24 mars (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023

CAP "Spécialité Boucher" - Présentation
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023

CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023

CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
