Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1725 vidéos en
Présentation du projet train des saveurs : Les dirigeants de la CITEV ( la Compagnie (...)
17 novembre 2022
![Logo Le train des saveurs](IMG/png/le_train.png)
Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (...)
3 octobre 2022
![Logo Teaser "PALAROÏD INVASION"](IMG/jpg/visuelpalaroi_dinvasion.jpg)
Présentation Une contribution de Séverine Chauveau, professeure certifiée en sciences et (...)
3 octobre 2022
![Logo Teaser OVERLOOK HOTEL](IMG/jpg/visueloverlookhotelhr.jpg)
Présentation Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux, en charge de la (...)
30 septembre 2022
![Logo FCIL "cuisine végétale"](IMG/png/cv.png)
5ème séminaire IVDP Toulouse Argelès-sur-Mer
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Ce film présente le (...)
21 septembre 2022
![Logo 5ème séminaire IVDP Toulouse Argelès-sur-mer](IMG/png/se_minaire_ivdp.png)
Techniques de bar. Comment réaliser un Espresso Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
21 septembre 2022
![Logo Les techniques du barman](IMG/png/espresso_martini.png)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
21 septembre 2022
![Logo Les techniques du barman](IMG/png/le_bellini.png)
Techniques de bar. Dry Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
21 septembre 2022
![Logo Les techniques du barman](IMG/png/dry_martini.png)
Techniques de bar. Le Barbotage
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
21 septembre 2022
![Logo Les techniques du barman](IMG/png/barbotage-2.png)