Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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25 décembre 2009
Découpage de fruits : la salade de suprêmes d’oranges
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25 décembre 2009
Découpage de fruits : la salade de fraises
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25 décembre 2009
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25 décembre 2009
Préparer la table pour le dessert
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Préparer la table pour les entrées
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14 décembre 2009
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11 décembre 2009