CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010

Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010

Réaliser le cocktail « Intertice 2010 »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 avril 2010

Réaliser des moules « marinière »
Moules « marinière » ou « à la marinière » : c’est la préparation de base des moules cuites. Il (…)
14 mars 2010

Pocher est une cuisson dans un liquide. En fonction de la nature de l’aliment à cuire et des (…)
14 mars 2010
