Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Préparation de restaurant : le service de la terrine
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009
Réaliser « Dubonnet cocktail »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009
Réaliser « Harvey Wallbanger »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
28 décembre 2009