CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1792 vidéos en
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la main.
5 juillet 2010
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (…)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (…)
2 juillet 2010
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 2 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 1 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique (…)
1er juillet 2010
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration, académie de (…)
L’individualisation des demandes des clients, la diversification des modes et concepts de (…)
25 juin 2010
Famille des métiers de l’alimentation, académie de Versailles
Boucher, Charcutier, Boulanger, Pâtissier, Poissonnier, Écailler, Traiteur sont des métiers de (…)
24 juin 2010
Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (…)
3 mai 2010
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (…)
3 mai 2010