CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo

Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1784 vidéos en
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (…)
2 décembre 2010

Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré (…)
2 décembre 2010

Les légumes à la grecque sont des préparations de légumes cuit servis froids en entrée. Ils (…)
2 décembre 2010

Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de (…)
2 décembre 2010

Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau (…)
2 décembre 2010

Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (…)
2 décembre 2010

La « Formation Professionnelle d’Établissement Concierge d’hôtel Clefs d’Or » est la seule (…)
29 novembre 2010

24e Concours MOF. Première session de la classe Barman. Épreuves qualificatives au Lycée des (…)
18 novembre 2010

Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Le métier en quelques points... Être garant de la qualité des prestations servies au client et (…)
4 novembre 2010
