Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1736 vidéos en
Dessert à base de chocolat fondu allégé de pâte à bombe et de crème fouettée. Proportions : (...)
8 octobre 2010
![Logo Mousse au chocolat](IMG/jpg/545.jpg)
Crème de base généralement utilisée pour des entremets à base de fruits. Proportions : (...)
8 octobre 2010
![Logo Crème mousseline](IMG/jpg/546.jpg)
Pocher un poisson dans un court bouillon simple
Cuire un poisson dans un liquide aromatique à base d’eau salée et de citron. La cuisson de (...)
8 octobre 2010
![Logo Pocher un poisson dans un court bouillon simple](IMG/jpg/548.jpg)
Habiller un poisson : ébarber, écailler, vider et laver le poisson.
8 octobre 2010
![Logo Habiller un colin](IMG/jpg/549.jpg)
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration. Ressources. L’individualisation des demandes des (...)
5 octobre 2010
![Logo FMHR_Versailles](IMG/png/capture_d_e_cran_2020-10-05_a_13.04.12.png)
Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages
Ce film a pour objectif de voir et identifier des produits de la mer. Remarques : La liste n’est (...)
8 septembre 2010
![Logo Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages](IMG/jpg/538.jpg)
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
6 août 2010
![Logo](IMG/jpg/537.jpg)
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (...)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans le (...)
3 août 2010
![Logo Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version longue)](IMG/jpg/536.jpg)
Jérôme Brest est Chef de travaux au lycée polyvalent Vauban à Aire-sur-la-Lys, académie de Lille. (...)
11 juillet 2010
![Logo Réaliser Porto Lys](IMG/jpg/535.jpg)