Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Film 2 : séance d’activité professionnelle de synthèse
Laurent Nadiras est PLP OPC au lycée des métiers Camille-Claudel de Mantes-La-Ville, académie de (...)
16 février 2011
Film 3 : service et fin de séance d’activité professionnelle de (...)
Laurent Nadiras est PLP OPC au lycée des métiers Camille-Claudel de Mantes-La-Ville, académie de (...)
16 février 2011
Un exemple de stage d’observation - CERPET
Lorry Girard est professeure d’économie - gestion au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
16 février 2011
Formations en hôtellerie restauration. MC ACA
La mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée est une formation de niveau V créée en 2005. (...)
16 février 2011
Le Multimédia en Front Office - Présentation
un film de G Moreau et la promotion BTS HR 2010
9 février 2011