Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.35_51.png)
La banane au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo La banane au restauarnt par Frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.31_29.png)
L’ananas au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo L'ananas au restauarnt par Frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.26_57.png)
Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo Ouvir une noix de coco par Frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.22_28.png)
Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo Le kiwi au restauarnt par frédéric Jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.17_17.png)
La mangue au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo La mangue au restaurant par Frédéric jaunault](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.14_04.png)
L’orange et le Kumkat au bar par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo L'orange et le Kumquat au Bar](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_17.07_50.png)
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits (...)
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023
![Logo Conférence plénière sur la connaissance des produits](IMG/png/capture_d_e_cran_2023-03-06_a_15.49_21.png)
Devenir enseignant en Hôtellerie - Restauration
Présentation Vous souhaitez devenir professeur.e dans l’enseignement professionnel ou technique (...)
20 février 2023
![Logo](IMG/png/meef.png)