Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
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Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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18 mars 2012
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Mousses de légumes (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (...)
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18 mars 2012
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Mousses de légumes (Crème UHT liquide légère). Atelier (...)
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18 mars 2012
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Monter les délices de chocolat. Atelier expérimental
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012
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18 mars 2012
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Choix d’une crème adaptée au foisonnement. Atelier (...)
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18 mars 2012
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Dresser les terrines de saumon. Atelier expérimental
Dressage et suggestion de présentation des terrines.
18 mars 2012
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Monter et cuire les terrines de saumon. Atelier expérimental
Despina Blain est Professeure certifiée de cuisine au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
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Pâte sablée au gruyère (Crème légère UHT). Atelier expérimental
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème L 0,030 Gruyère râpé Kg 0,1 Beurre (...)
18 mars 2012
![Logo Pâte sablée au gruyère](IMG/jpg/sables_gruyere.jpg)