CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
1785 vidéos en
Préparer une sole grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
12 octobre 2012
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
12 octobre 2012
Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
21 septembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
21 septembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
21 septembre 2012
Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
21 septembre 2012
Partenariat IVDP - MEN - Partie 2
Depuis 2003, à l’initiative de Christian Petitcolas, IGEN économie et gestion, l’Institut des (…)
18 septembre 2012
Partenariat IVDP - MEN - Partie 1
Depuis 2003, à l’initiative de Christian Petitcolas, IGEN économie et gestion, l’Institut des (…)
18 septembre 2012
Préparer un steak au poivre au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (…)
14 septembre 2012