Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Des élèves de Rabelais échangent avec un lycée agricole
Dans le cadre d’un partenariat avec l’Irqua, des élèves de bac technologique ont échangé leurs (...)
5 juillet 2012

38e Championnat de France du Dessert - Finale nationale (...)
Après 8 finales régionales qui ont distingué 16 candidats juniors et professionnels, la finale du (...)
4 juillet 2012

Concours général session 2012 - Interviews
Le Concours Général des Lycées (CGL) est le concours le plus prestigieux pour les lycéens. En (...)
30 juin 2012

Concours général session 2012 - Épreuves de cuisine
Venant à la suite des épreuves de restaurant et d’hébergement, la cuisine n’a pas dérogé aux usages (...)
20 juin 2012

Concours général des lycées session 2012 - Épreuves (...)
Accueillir, accompagner durent le séjour, suggérer des activités, proposer des services, faciliter (...)
11 juin 2012

Concours général des lycées session 2012 - Épreuves de (...)
Concours général session 2012 « Technologies et Gestion Hôtelières » Baccalauréat Technologique « (...)
5 juin 2012

C’est en 1533, lorsque Catherine de Médicis épouse le futur Roi de France Henri II, que les pâtes (...)
1er juin 2012

Le canelé est un petit gâteau, spécialité du Bordelais, à pâte molle et tendre, parfumée au rhum et à (...)
1er juin 2012

Proportions pour 8 personnes DenréesUnitésQuantités Riz rond Kg 0,200 Vanille gousses 1 (...)
1er juin 2012
