Ministère
de l'éducation
nationale
et de la jeunesse

Logo de la webtv hr

Hôtellerie-restauration et
Métiers de l’alimentation

La Web TV

  •   Français [fr]
  •   Anglais [en]
  •   Espagnol [es]
  •   Italien [it]
  • Accueil
    • Étages
    • Accueillir
    • Voir tout
    • Hygiène et organisation
    • Voir tout
    • Vocabulaire professionnel
    • Techniques culinaires
    • Stylique et innovations
    • Fruits et légumes
    • Poissons, produits de la mer
    • Sauces, crèmes, jus et beurres
    • Viandes, volailles
    • Potages et entrées
    • Œufs
    • Produits semi-élaborés
    • Outils
    • Voir tout
    • Vocabulaire professionnel
    • Techniques de pâtisserie
    • Crèmes et appareils
    • Petits fours
    • Chocolat
    • Gâteaux et entremets
    • Pâtes
    • Voir tout
    • Découpage de poissons
    • Préparations de restaurant
    • Bar et boissons
    • Accueil et vente
    • Caféologie. Histoire du café
    • Caféologie. Ressources Partenariat Malongo
    • Cocktails de la Coupe Scott
    • Découpage de volailles
    • Découpage de fruits et légumes
    • Découpage de viandes
    • Mise en place de salle
    • Sommellerie
    • Voir tout
    • Techniques de production
    • Produits et denrées
    • Vente
    • Boulanger Pâtissier
    • Boucher Charcutier Traiteur
    • Chocolaterie - Confiserie
    • Voir tout
    • Enseigner autrement
    • Partenariat MEN - Accor
    • Les Fables de Monsieur Aubrée
    • Concours
    • Cursus de formation
    • Partenariat MEN - Collective de la conserve
    • Partenariat entre le Ministère de l’Éducation nationale et l’Institut des Vins du Douro et de Porto’ Partenariat MEN - IVDP
    • Partenariat MEN - Nestlé Professional
    • International
    • Open-Sankoré & OpenBoard
    • EDD" title="EDD" href="EDD" target="_self" >EDD
    • Colloque Sino - Français
    • XIA et Inkscape
    • Évaluation
    • Partenariat MEN - Lactalis
    • Apprendre autrement
    • Ressources Collective de la Conserve - Usages du numérique
    • Partenariat MEN - CNIEL
    • Famille des métiers hôtellerie-restauration-alimentation
    • Famille des métiers de l’alimentation
    • Voir tout
    • Formes des pains
    • Voir tout
    • Paroles de professionnels
    • Voir tout
Sujet zéro Épreuve pratique (test)

MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)

  Page de la vidéo
Logo
Préparation et réalisation de la production

CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1

  Page de la vidéo
Logo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1

  Page de la vidéo
Logo
Préparation et réalisation de la production

CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2

  Page de la vidéo
Logo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2

  Page de la vidéo
Logo

1751 vidéos en

Antoine Violette, Directeur général des Éditions BPI : regard (...)

Éditions BPI

  16 mn 26 s

6 mai

Logo

Mathilde Delepanque, Brand Manager - Bonduelle food service (...)

Revue et tendance

  25 mn 43 s

6 mai

Logo

Amélie Champé - Masterclass sur les pratiques agricoles (...)

Agriculture régénératrice

  30 mn 11 s

6 mai

Logo

Frédéric Jaunault, MOF Primeur : Masterclass sur le végétal en (...)

Vision du végétal

  35 mn 9 s

6 mai

Logo

Marine Coré-Ballais, fondatrice de La Pâtisserie Numérique : (...)

La pâtisserie Numérique

  27 mn 59 s

6 mai

Logo

Marine Coré-Ballais : démonstration d’impression 3D alimentaire (...)

La pâtisserie Numérique

  4 mn 34 s

6 mai

Logo

Jérôme Leniaud, Bonduelle : valorisation des produits et (...)

Bonduelle food service

  34 mn 47 s

6 mai

Logo

Maxime Galopin - Création de recettes signature

Bonduelle food service

  2 mn 58 s

6 mai

Logo

Maxime Galopin - Création de recettes signature

Bonduelle food service

  5 mn 38 s

6 mai

Logo
  • Première page
  • page précédente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • Page suivante
  • Dernière page

L'hôtellerie-restauration et les métiers de l’alimentation...
C'est aussi...

Un site dédié aux fiches de préparation. Plus de 365 fiches sont déjà disponibles

Accéder au site des Fiches

Des questions sur le vocabulaire ?

Plus de 125 vidéos pour vous aider

Consulter le glossaire

Ministère
de l'éducation
nationale
et de la jeunesse

2006 - 2025 Hôtellerie-restauration et
Métiers de l’alimentation

  • Hôtellerie-Restauration
  • Métiers de l’Alimentation
  • Fiches techniques
  • Centre national de ressources Tourisme
  • Plan du site
  • Nous contacter
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Mentions légales
  • Se connecter

Paramètres d’affichage

Choisissez un thème pour personnaliser l’apparence du site.