CGM-CSR 2025 - Épreuve pratique de mise en place
Concours général des métiers 2025 CSR. Épreuve pratique
Page de la vidéo 
			 
			Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo 
			Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo 
			1785 vidéos en
Guide des métiers Accor : Responsable restaurant
Le métier en quelques points... Être garant de la qualité des prestations servies au client et (…)
4 novembre 2010
 
			Concours MOF classe Gouvernant(e)s des services hôteliers (…)
24e Concours MOF. Deuxième session de la classe Gouvernant(e)s des services hôteliers. Épreuves (…)
27 octobre 2010
 
			Guide des métiers Accor : Gouvernant(e)
Le métier en quelques points ... Prendre en charge la gestion du service d’étages en (…)
24 octobre 2010
 
			Guide des métiers Accor : Réceptionniste
Le métier en quelques points ... Accueillir personnellement et chaleureusement le client, (…)
17 octobre 2010
 
			Guide des métiers Accor : Commis de cuisine
Le métier en quelques points ... Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des (…)
17 octobre 2010
 
			Guide des métiers Accor : Employé(e) polyvalent(e)
Le métier en quelques points… Participer aux missions quotidiennes inhérentes à l’exploitation (…)
17 octobre 2010
 
			Chaud-froiter des morceaux de poulet
Réaliser des chauds-froids de volaille, de viande blanche ou de poisson. Ici, nous vous (…)
14 octobre 2010
 
			La sauce chaud-froid blanche est une sauce qui sert à réaliser des chauds-froids de volaille ou (…)
14 octobre 2010
 
			Palets aux raisins ou langue de chat
Petits fours secs parfumés avec des raisins de Corinthe macérés au rhum. Cet appareil est (…)
14 octobre 2010
 
			