Fruits et légumes
71 vidéos en
Pommes de terre taillées en cylindres puis en rondelles et sautées à la poêle. Cette garniture (…)
20 octobre 2011

Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (…)
20 octobre 2011

Les légumes à la grecque sont des préparations de légumes cuit servis froids en entrée. Ils (…)
2 décembre 2010

Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau (…)
2 décembre 2010

Les pommes miettes sont des pommes de terre de consommation cuites en robe des champs puis (…)
2 décembre 2010

Tourner des champignons est une technique décorative. Les têtes tournées sont cuites à blanc et (…)
14 octobre 2010

Technique pour émincer un légume épais, ici un bulbe de fenouil.
14 février 2010

Le fenouil en bulbe est un légume riche en fibre à la délicate saveur anisée ; il accommode (…)
14 février 2010

Les pommes cheveu sont les plus fines des pommes frites. Taillées à la mandoline et au couteau, (…)
7 décembre 2009
