Formations
754 vidéos en
Guide des métiers Accor : Réceptionniste
Le métier en quelques points ... Accueillir personnellement et chaleureusement le client, (…)
17 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Commis de cuisine
Le métier en quelques points ... Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des (…)
17 octobre 2010
Guide des métiers Accor : Employé(e) polyvalent(e)
Le métier en quelques points… Participer aux missions quotidiennes inhérentes à l’exploitation (…)
17 octobre 2010
PPCP. Bac Pro cuisine, lycée professionnel hôtelier « La (…)
Yves Lahaye est professeur de lycée professionnel en « Organisation et production culinaire ». (…)
2 juillet 2010
Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (…)
3 mai 2010
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (…)
3 mai 2010
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Bar
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (…)
20 avril 2010
Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration
Mardi 20 octobre 2009 au Lycée Camille-Claudel de Mantes-La-Ville (78), Laurent Nadiras (…)
3 novembre 2009
TBI-TNI. Tutoriel (Article de test)
Cet article est un article de test. Merci de ne pas en tenir compte La Délégation au numérique (…)
18 septembre 2009