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Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg 0,030 Glu
18 mars 2012
Glace vanille épicée (Crème UHT liquide supérieure). Atelier (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Lait L 0,700 Crème liquide supérieure 35% L 0,300 (…)
18 mars 2012
Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche liquide fleurette). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de cacao Kg (…)
18 mars 2012
Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche épaisse légère). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de cacao Kg (…)
18 mars 2012
Farce mousseline de saumon (Crème fraîche épaisse légère). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème fraîche épaisse (…)
18 mars 2012
Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de (…)
3 mars 2012
Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de (…)
3 mars 2012
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (…)
26 février 2012
La prise de commande. Film 2/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (…)
26 février 2012